SMS Gratis Via thesmszone.com

Jika ada yang gratis, kenapa bayar🙂

Sekali-sekali gratis gak apalah, asal jangan keterusan aja serba gratis ntar keenakan tuh.

Untuk kali ini saya pengen berbagi tips untuk ngirim sms gratis via internet, caranya seperti berikut ini :
1. Buka http://thesmszone.com
2. Setelah terbuka halaman http://thesmszone.com/, klik link Register Now.
3. Isilah data-data yang diminta terutama yang ada tanda (*) wajib diisi.
4. Bagi ANDA yang tinggal di INDONESIA, pengisian data Mobile Phone awali dengan angka 62…. misalnya nomer Anda 08123456789, maka penulisan menjadi 628123456789.
5. Beri tanda centang pada kotak I have read … dan I am at least 13 years of age.
6. Masukkan kombinasi huruf dan angka yang ada pada kotak di bawahnya, kemudian klik submit.
7. Maka theSMSzone.com akan mengirim kode aktivasi ke HP anda, tunggu beberapa saat.
8. Setelah anda terima kode aktivasi, buka kembali http://www.thesmszone.com/ login dengan username dan password Anda, kemudian klik Active your account here.
9. Untuk mencoba sms gratisan anda, klik menu Send SMS.

Selamat mencoba, apabila register gak berhasil karena server lagi bermasalah coba di lain waktu🙂

Sumber :
– Operator Web Warnet Zenith

2 responses

11 10 2008
no body

wah…kenapa yah saya kok ga bisa register? disable…apa lagi bermasalah server sononya?

18 10 2008
lindaphone

Iya nih, barusan saya juga mau coba register tp gak bisa2. Kaya na server sononya lagi trouble tuh. Coba lain waktu, trims comment-nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: